Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: березы лист, боярышника цветы, брусники побег, зверобоя трава, липы цветы, солодки корень, сенная труха, хвоща трава, шалфея трава, шиповника плоды, эхинацея, ромашка аптечная, чабрец.
Способ применения: 1 столовую ложку сбора залить 250 мл кипятка в термос, настоять не менее 2 часов. Процедить, сырье отжать. Принимать в теплом виде по 1/3 от объема 3 раза в день за 30 мин до еды. Продолжительность курса лечения 3 месяца, после каждого месяца делать перерыв 7 дней, при необходимости курс лечения повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным, кормящим женщинам, детям до 8 лет.
Не является лекарством. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25?С.
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Фасовка 100 гр. 92 руб+%
после черты заказ в новый сбор, тему открою в июне